Que
  • Automotor
  • Gastronomía y Alimentación
  • Hogar y Decoración
  • Moda y Accesorios
  • Rubros Varios
  • Salud y Belleza
Donde

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Savings S.A., CUIT N° 30-71557885-5 (en adelante, “Administradora”) domiciliada en calle Balcarce Nº 543, ciudad de Salta, República Argentina, C.P.: 4400, respeta la privacidad de toda persona que visite nuestro sitio Web https://ahorroplus.com/ (el “Sitio”) y/o realice alguna operación a través de las soluciones disponibles que brinda la aplicación Ahorro Plus (la “App”).

Esta Política de Privacidad indica la información que el Sitio o la App puede recopilar y el uso que puede dar a esa información (en adelante, los “Datos” o “Datos Personales”).

Al suministrar información, usted (en adelante, el “Titular”) asiste a la Administradora en el constante proceso de mejora de los servicios disponibles y en el desarrollo de nuevos productos, siempre tendiendo a que el uso de estos se torne más sencillo y ágil para el Titular.

Proporcionar Datos Personales supone la aceptación sin reservas de las condiciones aquí establecidas. Si tiene dudas al respecto, le solicitamos que se ponga en contacto con nosotros vía e-mail a info@ahorroplus.com .

Nuestro compromiso con la privacidad

La Administradora es la responsable de las bases de datos a las que se incorporarán los Datos Personales suministrados. Las mismas han sido debidamente registradas ante la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales en los términos de la Ley de Protección de Datos Personales N.º 25.326.

La Administradora se preocupa porque el Titular cuente con la información necesaria para decidir de forma expresa, libre y voluntaria si desea brindar sus Datos Personales, informando a tal efecto las consecuencias de hacerlo, de la negativa y de la inexactitud de estos.

El Titular que decida voluntariamente proporcionar sus Datos Personales debe brindar datos verdaderos, exactos y completos. La inexactitud de estos puede suponer dificultades para establecer un vínculo directo con el Titular.

La Administradora puede ceder los Datos Personales recolectados a otras dependencias y organismos sin consentimiento previo del Titular, siempre que tal cesión se corresponda con las competencias de la dependencia u organismo cesionario en los términos del Artículo 11.3 inc. C de la Ley N.º 25.326.

El Titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley N°25.326 y la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, órgano de Control de la Ley N°25.326, que tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

La Administradora conservará los Datos Personales brindados por los Titulares hasta el momento en que se encuentre extinguida la finalidad para los cuales fueron recolectados o hasta tanto el titular de dichos datos lo solicite.

Para contactar a la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales:
Dirección:  Av. Pte. Julio A. Roca 710 piso 2, Ciudad Autónoma de Buenos Aires (C1067ABP)
Tel: 4383-8510/12/13/15
web: https://www.argentina.gob.ar/aaip/datospersonales
mail: datospersonales@aaip.gob.ar

Alcance

La presente Política de privacidad es aplicable a los siguientes activos digitales:

.
Recopilación y utilización de sus datos

Esta Política de Privacidad contempla la recopilación y uso de información personal que se brinda a través de la utilización del Sitio y/o de la App. Los usuarios que se registren en el Sitio o en la App, consienten expresamente que la Administradora tenga acceso en cualquier momento a la totalidad de la información contenida en su cuenta personal, incluyendo pero sin limitar, su información personal, sus intereses, gustos, contactos y cualquier otro contenido alojado en su cuenta personal.

Para brindar nuestros servicios y para que los usuarios puedan realizar operaciones en forma ágil y segura, la Administradora requiere cierta información de carácter personal, incluyendo dirección de correo electrónico. La recolección de información nos permite ofrecer a los usuarios, servicios y funcionalidades que se adecuen mejor a sus necesidades y personalizar nuestros servicios para hacer que sus experiencias sean lo más cómodas posible.

La Administradora recoge y almacena automáticamente cierta información sobre la actividad de los usuarios de los Servicios. Tal información puede incluir la URL de la que provienen (estén o no en nuestro Sitio), a qué URL acceden seguidamente (estén o no en nuestro Sitio), qué navegador están usando, y sus direcciones IP. También las páginas visitadas, las búsquedas realizadas, las publicaciones, compras o ventas, calificaciones y réplicas ingresadas, mensajes en los foros, entre otra información podrá ser almacenada y retenida.

Si los usuarios nos envían correspondencia sean correos electrónicos o cartas, o si otros usuarios o terceros nos envían correspondencia sobre las actividades o sobre los mensajes de otros usuarios en nuestro sitio, podemos recoger y almacenar tal información personal, incluyendo direcciones de correo electrónico.

 

En caso de que usted nos brinde Datos, le comunicamos que dichos Datos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporada a nuestra base de datos.

  • Para ayudar a los usuarios a concretar operaciones.
  • Para verificar las transacciones realizadas.
  • Para procesar sus solicitudes o pedidos, operaciones, compras, denuncias o reclamos, utilizarla para la relación comercial y fines publicitarios, etc.;
  • Desarrollar estudios internos sobre los intereses, comportamientos y demografía de los usuarios para comprender mejor sus necesidades e intereses y ofrecer mejores servicios o proveerles información relacionada.
  • Mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales y analizar las páginas visitadas, las búsquedas realizadas por los usuarios, para mejorar nuestra oferta de contenidos y artículos, personalizar dichos contenidos, su presentación y servicios.
  • Enviar información o mensajes por correo electrónico sobre nuevos servicios, mostrar publicidad o promociones, banners, de interés para nuestros usuarios, noticias sobre los servicios que presta la Administradora.

Datos

La App recopila Datos en línea cuando:

  • Usted se registra en la App o en el Sitio.
  • Usted utiliza el Sitio y/o la Cuenta y/o la App.
  • Usted nos envía preguntas o comentarios o usted solicita información o materiales.
  • Usted efectúa denuncias o reclamos.
  • Usted reporta algún incidente con la App o el Sitio.
  • Usted provee de cualquier forma información al Sitio y/o a la Cuenta Yacaré y/o cuando utiliza los servicios del aplicativo móvil (chats, foros, redes sociales, etc.)

El tipo de información recopilada puede incluir nombre, número de documento o identificación válida, dirección de correo electrónico, domicilio, número de teléfono, fecha de nacimiento y/o cualquier otra información que permita individualizar y contactar al Titular. En todos los casos que usted brinde Datos, y de acuerdo con la legislación vigente, usted declara que la información brindada es cierta. No obstante ello, la Administradora podrá confirmar los datos personales suministrados acudiendo a entidades públicas, compañías especializadas o centrales de riesgo, para lo cual nos autorizas expresamente. La información que la Administradora obtenga de estas entidades será tratada en forma confidencial.

Correo Electrónico

La Administradora podrá enviarle correos electrónicos en relación con el alta de su cuenta, comprobantes de operaciones realizadas mediante la App o sobre su Cuenta o con la Tarjeta Ahorro Plus, y en respuesta a sus preguntas. La Administradora también le podrá enviar correos electrónicos con información, publicidades u ofertas especiales sobre productos y servicios que le puedan interesar, a menos que usted indique que no desea recibir dichos correos electrónicos. Usted podrá, en cualquier momento, solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de la base de datos a los que se refiere la presente Política de Privacidad, conforme la Ley 25.326, art. 27 inciso 3ro.

Todo correo electrónico que reciba de la Administradora le informará cómo rechazar el envío de futuros correos electrónicos promocionales.

Compartiendo sus Datos

Sin perjuicio de ello, la Administradora podrá compartir todos los datos que hemos recopilado según se describió anteriormente con las empresas controlantes, controladas, sujetas a control común, afiliadas, vinculadas y con los intermediarios que realizan servicios de comercialización y procesamiento de los pagos en nuestro nombre o con quienes tengamos acuerdos de comercialización. A este respecto, Ud. autoriza a la Administradora a compartir los Datos suministrados con tales empresas. Dicha información será revelada, compartida o cedida de acuerdo con la legislación vigente en la República Argentina aplicable a la protección de datos personales. La Administradora podrá revelar los Datos a terceros sin su consentimiento tal como es requerido por ley o por resolución judicial que así lo autorice, para cooperar con autoridades gubernamentales en investigaciones judiciales y para hacer cumplir o proteger la propiedad intelectual o derechos contractuales de Yacaré.

Seguridad

La Administradora protege los Datos Personales de forma tal que los mismos no puedan ser eliminados accidentalmente. Por este motivo, aunque el Titular los elimine, es posible que subsistan copias residuales almacenadas en los en los sistemas de seguridad.

Para proteger a los Titulares de cualquier modificación, divulgación o destrucción no autorizada, la Administradora toma los siguientes recaudos:

  • Encriptación de los servicios mediante el protocolo SSL.
  • Revisión de la política en materia de recolección, almacenamiento y tratamiento de datos, incluyendo las medidas de seguridad física, para impedir el acceso no autorizado a nuestros sistemas.
  • Acceso limitado a la información suministrada por el Titular por parte de los empleados y/o contratistas de la Administradora, asegurando el cumplimiento de las estrictas obligaciones de confidencialidad establecidas contractualmente junto con eventuales consecuencias derivadas del incumplimiento de estas.

La Administradora resguarda la información siguiendo lineamientos internacionales de seguridad y continuamente evalúa nueva tecnología para proteger la información. La administradora garantiza que,  los procesos internos propios de las bases de datos cumplen con las obligaciones legales de seguridad y confidencialidad impuestas por la Ley Nº 25.326.

Sin embargo, el Titular reconoce que los medios técnicos existentes que brindan seguridad no son inexpugnables, y que aun cuando se adopten todos los recaudos razonables de seguridad es posible sufrir manipulaciones, destrucción y/o pérdida de información.

Por otro lado, mientras intentamos proteger sus Datos, el Titular también deberá tomar medidas para proteger su información. Le insistimos en que tome toda precaución para proteger su información personal mientras está en Internet. Como mínimo, le aconsejamos que cambie su clave de acceso periódicamente, usando una combinación de letras y números y se asegure de que está utilizando un navegador seguro al estar en Internet.

Publicidad directa

En toda comunicación con fines de publicidad que se realice por correo, teléfono, correo electrónico, internet u otro medio a distancia a conocer, la Administradora indicará, en forma expresa y destacada, la posibilidad del titular del dato de solicitar el retiro o bloqueo, total o parcial, de su nombre de la base de datos.

De conformidad con lo establecido por la Disposición Nº 4/09, en las comunicaciones con fines de publicidad directa, la Administradora incorporará el siguiente aviso: Derechos sobre sus datos personales – Ley 25.326 art. 27 (archivos, registros o bancos de datos con fines de publicidad). Inc. 3. El titular podrá en cualquier momento solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos a los que se refiere el presente artículo. Dto. Nº 1558/2001 Art. 27.

A pedido del interesado, se deberá informar el nombre del responsable o Titular del banco de datos que proveyó la información.

Asimismo, cuando la Administradora efectúe envíos de comunicaciones de publicidad directa no requeridas o consentidas previamente por el titular del dato personal, advertirá en forma destacada que se trata de una publicidad.

Si Ud. desea dejar de recibir mensajes vía e-mail con publicidad de la Administradora, envié un e-mail a info@ahorroplus.com identificándose con Titular y Clave Privada y objeto de su decisión.

Links Externos

El Sitio web de la Administradora puede contener links hacia y provenientes de otros sitios de Internet. La Administradora no es responsable por las prácticas de privacidad ni el tratamiento de los datos personales de esos sitios. La Administradora los alienta a que averigüen las prácticas de privacidad de dichos sitios de Internet antes de su utilización.

Cookies

Los usuarios o visitantes del Sitio, la App o los servicios, conocen y aceptan que la Administradora podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies (las “Cookies”). Las Cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco rígido, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios. También ofrecemos ciertas funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de Cookies. Las Cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o son usuarios de nuestro Sitio y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveerle información relacionada. También usaremos la información obtenida por intermedio de las Cookies para analizar las páginas navegadas por los visitantes o usuarios, las búsquedas realizadas, mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés, noticias sobre los servicios de la Administradora, perfeccionar nuestra oferta de contenidos y artículos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios; también podremos utilizar Cookies para promover y hacer cumplir las reglas y seguridad del sitio. La Administradora podrá agregar Cookies en los correo electrónicos que envíe para medir la efectividad de las promociones. También podremos utilizar Cookies para que los usuarios no tengan que introducir su clave tan frecuentemente durante una sesión de navegación, o para contabilizar y corroborar las registraciones, la actividad de los usuarios y otros conceptos para acuerdos comerciales. Se establece que la instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el computador de los usuarios depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada de su computador cuando los usuarios así lo deseen. Para saber cómo quitar las Cookies del sistema es necesario revisar la sección Ayuda (Help) del navegador. Se aclara expresamente que estas políticas cubre la utilización de Cookies por este sitio y no la utilización de Cookies por parte de anunciantes. Nosotros no controlamos el uso de Cookies por terceros.

Web Beacons

Un Web beacon es una imagen electrónica, también llamada single-pixel (1 x 1) o pixel transparente, que es colocada en código de una página Web. Un Web beacon tiene finalidades similares a las Cookies. Adicionalmente un Web beacon es utilizado para medir patrones de tráfico de los usuarios de una página a otra con el objeto de maximizar como fluye el tráfico a través de la Web. Los usuarios o visitantes del Sitio conocen y aceptan que la Administradora podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de Web beacons.

Contacto la Administradora

Si tiene preguntas sobre su privacidad cuando usa el Sitio Web y/o la Cuenta por favor contáctenos vía e-mail a info@ahorroplus.com .

Cambios en la Política de Privacidad

La Administradora se reserva el derecho a modificar esta Política de Privacidad periódicamente. El Titular se compromete a revisar regularmente estas Políticas de Privacidad a fin de informarse de cualquier cambio que se pueda haber producida.